“La cocina, como acto de creación, es una de nuestras Bellas Artes.
 

Emocionar, antes que alimentar, es su objetivo primero”

Santi Santamaría

COMENZAMOS CON...

Salmorejo de Naranja con Caviar de Erizo y Huevas de Trucha                                               

Ensalada de Judías Verdes, Burrata, Anchoas, Pesto y Germinados                                      

Verduras, Brotes y Tubérculos, tiernos y crujientes, Trufa y Aceite de Ibérico                        

Guisantes Frescos con Morcilla y  Papada Ibérica en Pil Pil de sus Vainas                             

Croquetas Fluidas de Pollo de Corral y Jamón Ibérico                                                            

Carabinero, Gazpacho de Tomates Confitados, y Hortalizas                                                 

Pulpo Asado, Patata en Ajada y Suave Alioli Gratinado                                                           

AL DENTE Y MELOSO…

Pasta Fresca, Carrillada Ibérica Ahumada, Queso de Oveja y Yema Curada                           

Canelones de Pato con Bechamel de Foie Gratinada                                                              

Arroz seco de Verduras de Temporada, Presa Ibérica y Emulsión de Ajo Negro (mínimo 2 personas)

Arroz Meloso de Carabineros y Gambas, Botones de Brócoli y Albahaca (mínimo 2 personas)

DEL MAR…

Bacalao Confitado y sus Callos Estofados con Habitas Frescas                                                   

POR MOTIVOS DE LA SUBASTA DEL DÍA, LOS PLATOS DE PESCADO SE EXPONDRÁN EN LA PIZARRA DE RECOMENDACIONES
 

SELECCIÓN DE CARNES CON AUTÉNTICO SABOR...

Presa Ibérica, Patata Rota, Ajetes Asados y Cenizas de Cebolla                                                  

Solomillo de Ternera Gallega, Judías Verdes y Anacardos                                                         

Cochinillo Confitado y Crujiente, Parmentier y Pera                                                                       

Cordero Lechal, Cebolla y Puré de Patata con Salvia                                                                

Rabo de Toro, Torta de Patata y su Jugo Ligado con Piñones                                                      

Disponemos de una carta en la que pueden consultar cualquier alergia o intolerancia alimentaria que padezcan.

 

PAN ARTESANAL ELABORADO CON HARINAS ECOLÓGICAS Y LEVADURA MADRE